Blogue


Pour les enthousiastes urbains, les explorateurs du bien-être et les petits plaisirs de la vie.
Tous les articles
Ingrédient du mois: la fève d'édamame
Vous avez sans doute déjà consommé des fèves d’édamame sans le savoir, surtout si vous aimez la cuisine asiatique.
Ingrédient du mois : la canneberge
Aliment santé par excellence, la canneberge est un type d’airelle rouge originaire d’Amérique du Nord.
Ingrédient du mois : le gingembre
Utilisé depuis plusieurs siècles dans la cuisine asiatique, le gingembre s’est véritablement exporté dans le monde entier...
Ingrédient du mois : la citrouille
Fruit de l’automne par excellence, la citrouille est mise à l’honneur par la fête d’Halloween chaque année le 31 octobre...
Ingrédient du mois : l'avocat
Originaire du Mexique, l’avocat est le fruit de l’avocatier. Il a la particularité de ne pouvoir arriver à maturation que lorsqu'il est cueilli de son arbre.
Ingrédient du mois : le quinoa
Longtemps méconnu, le quinoa s’invite de plus en plus dans nos recettes.