Blogue
Pour les enthousiastes urbains, les explorateurs du bien-être et les petits plaisirs de la vie.
Tous les articles
L’importance de manger des fruits frais en été
Les températures estivales montent progressivement, il est essentiel de maintenir votre organisme bien hydraté.
Ingrédient du mois : les différents thés
Saviez-vous que le thé, un des breuvages les plus consommés au monde, se décline en plus de 3000 variétés ?
Ingrédient du mois : les différentes courges
L’automne pointe déjà le bout de son nez. C’est donc bientôt la saison des courges !
Ingrédient du mois : la bette à carde
C’est la saison de la bette à carde au Québec ! Ne faites pas l’impasse sur ce légume aussi sain que savoureux.
Ingrédient du mois : le fruit du dragon
Avez-vous déjà entendu parler du fruit du dragon ? Également connu sous le nom de pitaya, ce fruit à cactus est malheureusement peu connu, ou disons plutôt oublié.
Ingrédient du mois : le bleuet
Le bleuet, cette délicieuse baie qui rappelle la myrtille, renferme des propriétés vraiment étonnantes.